Biscuits à la fleur d'oranger
Cette recette simplissime très rapide à préparer mais tout aussi délicieuse.
En petits palet pour une version biscuit sec ou cuits dans des empreintes pour plus d'épaisseur et de moelleux.
J'ai trouvé cette recette sur le blog shy pancake
Je l'ai testé une première fois en palets comme sur la recette d'origine et je renouvelle cette fois en version plus épaisse et plus moëlleuse et j'avoue que je préfère.
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de farine
- 1 càs de fleur d'oranger
- Réchauffer le four à 190°.
- Dans un bol, mélanger les sucres avec l'oeuf.
- Ajouter progressivement la farine, puis la fleur d'oranger et mélanger.
- Déposer des petits tas de cette pâte sur une plaque recouvert de papier de cuisson pour une version "biscuits sec" ou verser la pâte dans des empreinte sur 1 cm d'épaisseur pour une version moëlleuse.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de déguster.