Brioche au lait concentré sucré

Publié le par Julie

Une boite de lait concentré sucré entamé qui patiente dans le frigo...

Quelques recherche internet et voila la petite merveille que j'ai trouvé sur le site : le plat du jour

Avec une   Pâte à tartiner délicieusement praliné... c'est un régal.

 

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Ingrédients:

 

- 200 ml de lait concentré sucré

- 5cl de lait

- 1 oeuf

- 70 g de beurre

- 50 g de sucre

- 350 g de farine

- 1 sachet de levure sèche de boulanger

 

 

 

 

 

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, dans l'ordre préconisé par le fabricant.

- Mettre en route le programme pâte

- A la fin du programme façonner le paton à votre guise, le mettre dans un moule et laisser lever 1 heure.

- Préchauffer le four à 180°.

- Dorer la brioche avec un peu de lait et cuire 20 à 25 minutes.

 

Pour ma part j'ai rajouté 3càs de fleur d'oranger ce qui a rendu la pâte un peu plus liquide je n'ai donc pas pu la façonner à ma guise.

 

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Publié dans pains et viennoiseries

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LadyMilonguera 09/06/2012 14:27

Oh la la... elle a l'air trop bonne !

poupougnette 09/06/2012 14:22

une bonne part de brioche avec du nutella (comme sur ta délicieuse photo!) et je suis aux anges!! ;)