cake jambon reblochon

Publié le par Julie

Les mini cakes jambon reblochon, une recette dont j'ai piqué la base sur le magasine vie pratique gourmand n°239, et que j'ai ensuite adapté. Recette parfaite que le frigo commence à crier famine...

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Ingrédients:

- 4 oeufs

- 100g de gruyère rapé

- 8 c à s d'huile

- 200 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 cà s de moutarde

- sel et poivre

- 4 tranche de jambon

- 100 g de reblochon

 

 

 

 

- Préchauffer le four à 180°

- Découper les tranches de jambon en morceaux et le reblochon en cubes.

- Dans un saladier, verser la farine et la levure.

- Creuser un puit au milieu et casser les oeufs.

- Mélanger, puis incorporer la moutarde, l'huile, le jambon, le reblochon et le gruère.

- Saler, poivrer et mélanger.

- Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à mini cake.

- Enfouner pour 40 minutes.

- Servir tiède ou froid.

 

astuce: utiliser des moules en silicone évite d'avoir à graisser le moule.

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