Cervelas brioché

Publié le par Julie

Voici une bonne alternative au saucisson brioché. Pas besoin de le poché et donc plus vite préparé. La brioche est préparée en machine à pain mais en doublant la dose de levure vous pouvez la préparer à la main.

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Ingrédients:

- 50 g de beurre

- 2 oeufs battus

- 2 càs d'eau tiède

- 1 pincée de sel

- 280 g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 cervelas entier

- 1 jaune d'oeuf

 

 

 

 

- Dans la cuve de la machine à pain, mettre dans l'ordre, le beurre, les oeufs, l'eau, le sel, la farine et la levure.

- Démarrer le programme pâte.

- A la fin du programme dégazer la pâte et l'étaler au rouleau à patisserie.

- Enlever l'emballage rouge du cervelas et le recouvrir de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

- Enrouler ensuite la pâte à brioche autour du cervelas et placer le tout dans un moule à cake beurer et fariner.

- Laisser lever pendant au moins  1 heure.

- Préchauffer le four à 180°.

- Badigeonner le dessus de la brioche avec un peu de lait et enfourner pour 30 minutes

- Démouler et laisser refroidir.

 

 

 


Publié dans Plats

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