croustillants courgettes knackis

Publié le par Julie

Voici une recette que j'ai testé afin de facilité le passage des légumes au repas.

Le résultat est plutôt sympa.

2012_04300005.JPG

2012_04300003.JPG

 

 

 

 

Ingrédients( pour 2 personnes):

- 4 feuilles de brick

- 4 knackis

- 2 courgettes

- du gruyère rapé

- poivre, sel, ail, persil

- huile, beurre

 

 

 

 

 

 

- Préchauffer le four à 220°.

- Eplucher partiellement les courgettes et les raper.

- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir les courgettes rapées pendant environ 10 minutes, pendant la cuisson ajouter l'ail, le persil, poivrer et saler.

- Lorsqu'elles sont cuites, en étaler un peu sur une feuille de brick

- Mettre un peu de gruyère rapé par dessus, puis une knackis.

- Rabattre les côtés de la feuille de brick puis la rouler.

- Badigeonner les "nems" avec une peu de beurre fondu et enfourner pour 10 minutes.

- Déguster chaud.

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article