Gaufres à l'ancienne

Publié le par Julie

Voici une recette pour réaliser des merveilleuses gaufres pour le gouter...

2012_04090008-copie-1.JPG

 

 

 

2012_04090011.JPG

 

 

Ingrédients (pour 6 à 8 gauffres):

- 175g de sucre en poudre

- 150 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 250g de farine

(+ 3càS d'eau de fleur d'oranger pour moi)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Faire chauffer le gauffrier.

- Dans un saladier, mettre le sucre en poudre, le beurre fondu et les oeufs entiers.

- Ajouter la farine en pluie pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

- Facultatif: Ajouter la fleur d'oranger.

- Faire cuire des petits pâtons (une cuillère) dans le gauffrier

- Sortir les gauffres quand elles sont bien dorées.

- Ces gauffres se conservent plusieurs jours dans une boîtes hermétique.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Pauline 17/06/2012 01:41

Huuuuummmmmm, extra ^^