Madeleines au miel

Publié le par Julie

Voici de savoureuses madeleines très moelleuses.

3 madeleines miel

Pour 20 madeleines

 

INGREDIENTS:

- 125 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 130 g de sucre roux

- 1 càs de miel

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

 

- Préchauffer le four à 200°

- Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

- Bien mélanger.

- Beurrer les moules (inutiles s'ils sont en silicone) et remplir de pâte jusqu'à la moitié de chaque moule et enfourner pour 8 à 10 minutes.

 

Surtout ne pas ouvrir la porte pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber.

 

Bon appétit!!

Commenter cet article

LadyMilonguera 07/06/2012 17:39

je les trouve bien tentantes !

Julie 07/06/2012 17:40



Elles sont excellentes!!