Muffins chorizo poivrons
A la maison on adore les petits cakes et muffins salés pour composer les repas "à la cool" avec une salade c'est parfait.
Rapide et simples à préparer, j'ai trouvé cette recette sur le magasine cuisine de paperblog postée par Titegrenouye.
Ingrédients:
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 150g de chorizo
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 oignon
- 50g de fromage rapé
- 2cs d'origan
-Préchauffez le four à 180°
- Taillez en petits cubes, le poivron, le chorizo et l'oignon.
- Faites revenir le poivron avec l'oignon et l'origan.
- Dans un saladier mélanger, la farine, les oeufs, la levure et le lait. Vous devez obtenir une pâte lisse.
- Incorporez le fromage, le chorizo et les poivrons.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et cuire 25 minutes.
Bon appétit!