Pain perdu

Publié le par Julie

Une recette que j'ai réalisée il y a quelques jour pour mon petit mari qui adore.

Une recette qui sent bon les souvenirs d'enfance...

( je suis désolé pour la qualité de la photo qui a été prise de bonne heure le matin donc avec une lumière pas top)

 

2013-01-27 08.02.39

 

 

 

 

Ingrédients:

- 4 belles tranches de pain rassis

- 25 cl de lait

- 1 oeuf

- 1 c à café de vanille liquide (ou arome au choix: cacao, miel...)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Mélanger le lait, l'oeuf et la vanille et placez le mélange dans un plat creux.

- Placer ensuite les tranches de pain dans le plat et laisser les s'imbiber en les retournant régulièrement.

- Lorsque les tranches ont bien absorbé le liquide, les faire revenir dans une poële avec un peu de beurre.

- Laisser tiédir avant de servir.

 

 

 

Bon apétit!

Publié dans Dessert et gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article