Pâte brisée ultra simple

Publié le par Julie

Voici une petite recette de pâte brisée simplifiée mais qui reste parfaite pour tous vos fonds de tartes ou de quiches..

Elle est très simple et rapide à faire.

2012_04040004.JPG  

 

 

2012 04040003Ingrédients:

- 250 g de farine

- 10cl d'eau

- 10cl d'huile

 

La recette est simplissime, il vous suffit de mélanger les ingrédients et en deux coup de cuillère (ou presque ;)  ) votre pâte est formée.

Il ne vous reste plus qu'à l'étaler sur un plan de travail fariné et à garnir votre plat à tarte.

Ensuite libre cours à votre imagination... Tarte à la rhubarbe , une quiche aux lardons...

Cette recette s'adapte aussi bien aux recettes sucrée que salées.

 

Bon dimanche!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LadyMilonguera 10/06/2012 11:09

Je ne me suis pas encore lancée dans la confection maison de cette pâte.

Julie 10/06/2012 11:11



Elle est ultra simple et très pratique pour une tarte ou quiche vite fait bien fait.