Petits gateaux moelleux à la pâte à tartiner (façon ourson de lu)

Publié le par Julie

Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Lou.

Des gateaux moelleux individuels fourrés à la pâte à tartiner.

Pour les gouters et les petits déjeuners c'est parfait...

2012_04050003.JPG

 

2012_04050002.JPG

 

 

Ingrédients (pour 5 petits gateaux):

- 100g de beurre mou (80g pour moi)

- 70g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs entiers

- 100g de farine

- Extrait de vanille liqude

- Pâte à tartiner

 

 

 

 

 

 

2012_04050004.JPG

- Préchauffer le four à 180°  

- Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé.

- Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille.

- Incorporer la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

- Versez de la pâte à moitié des empreintes.

- Déposer un peu de pâte à tartiner

- Recouvrir de pâte et remplir les moules.

- Enfourner 25 minutes.

 

Bon appétit et bonne journée!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

CyberMiette 12/06/2012 22:37

Oui mais... Je ne sais pas vraiment être raisonnable de ce côté là ! ^^

CyberMiette 12/06/2012 20:45

Déjà que j'essayais de résister à l'envie de faire des cupcakes... Raté ! Je vais en faire demain ! x)

Julie 12/06/2012 20:47



Contrairement à ce que l'on dit, la gourmandise n'est pas un vilain défaut, le tout est de savoir être raisonable...



CyberMiette 12/06/2012 17:24

Oh, miam, miam ! :D
(mais pas avant l'été, alors ! ^^)

Julie 12/06/2012 17:26



ça c'est sur c'est pas conseillé en période de régime



CyberMiette 12/06/2012 12:08

Mais est-ce que la pâte à tartiner ne cuit pas à l'intérieur, elle aussi ? :/

Julie 12/06/2012 12:24



Non pas du tout, elle n'en est que plus fondante.



Cupcakes en folie et autres douceurs 11/06/2012 20:16

Comme c'est réussi, j'adore!!!

Julie 12/06/2012 12:24



Merci :)