Salade de fruit à la canelle

Publié le par Julie

28° en ce moment dans la maison, alors pour se rafraichir quoi de mieux qu'une bonne salade de fruit.

Légèrement parfumé à la canelle, c'est un vrai bonheur.

2012_04240005.JPG

2012_04240004.JPGIngrédients:

LES FRUITS:

- 1 pomme (poire pour moi)

- 1 orange

- 2 kiwis

- 8 belles fraises

- 2 abricots

 

LE SIROP:

- 250 g de cassonade

- 350 ml d'eau

- 1 orange

- 1 citron

- 1 grosse pincée de canelle

 

 

 

- Préparer le sirop, laver l'orange et le citron et les râper pour en retirer les zestes puis les presser et réserver le jus.

- Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre, les zestes, les jus et la cannelle, porter le tout à ébullition et laisser frémir pendant 15 minutes.

 

- Laver, peler et couper les autres fruits.

- Faire des morceaux esthétiques, pas trop petits pour ne pas les dénaturer.

- Mélanger délicatement avec le sirop tiédi et réserver au frais 2 heures.

 

Bon appétit!

Publié dans Dessert et gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article