Tarte au thon

Publié le par Julie

Voici une petite recette très apréciée en été accompagnée d'une salade c'est parfait.

2012_05070018.JPG

2012_05070017.JPG

 

Ingrédients:

- Pâte brisée ultra simple

- 1 grosse boite de thon au naturel

- 1 à 2 tomates

- 20cl de crème liquide

- un peu de lait

- 2 oeufs

- de la moutarde

- sel, poivre

 

 

 

 

 

 

- Préchauffer le four à 180 °

- Garnir le plat à tarte préalablement beurré et fariné (sauf si moule en silicone) avec la pâte brisée.

- A l'aide d'une cuillère tartiner le fond de tarte avec de la moutarde.

- Egoutter le thon et l'émietter par dessus la moutarde.

- Couper la tomate en fines rondelle et disposer la sur le dessus de la tarte.

- Dans un saladier fouetter les deux oeufs avec la crème.

- Allonger le mélange avec un peu de lait.

- Saler, poivrer et verser le mélange sur la tarte.

- Enfourner pour 50 minutes, la tarte doit être dorée.

- Laisser tiédir avant de déguster.

 

Photo avant cuisson

2012_05070004.JPG

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Stéphanie 14/07/2012 16:33

Je ne suis pas fan de quiches mais je dois avouer une affection particulière pour celle-ci, je ne m'en lasse pas...