Tomates farcies au thon

Publié le par Julie

Voici une entrée d'été simple et rapide à réaliser.

2012_05120004.JPG

2012_05120002.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes):

- 6 tomates de taille moyennes

- 1 grosse boîte de thon au naturel

- De la mayonnaise

 

 

 

 

 

 

 


- Découpez le tiers supérieurs des tomates

- Videz les tomates de leurs chaires à l'aide d'une cuillère.

- Dans un saladier versez le thon et l'émiettez à la fourchette

- Ajoutez la mayonnaise, adaptez la quantité à votre convenance.

- Vous pouvez également ajouter un peu de pulpe des tomates.

- Mélangez bien le tout et garnissez l'intérieur des tomates.

- Reposez le tiers supérieurs des tomates et mettre au frais avant de servir.

Publié dans Apéritifs et entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Elles sont joliment découpées tes tomates ! bonne journée !
Répondre
J
<br /> <br /> Merci, il fallait donner un peu de fantaisie à ce plat bon et frais mais désespérement simple . Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />