Croquettes poulet / bacon

Publié le par Julie

Ces petites croquettes peuvent aussi bien être mangées tièdes avec une bonne salade que bien chaude avec des frites ou des légumes. C'est une recette que j'ai trouvé dans le magasine vie pratique gourmand " le meilleur du poulet" et que j'ai adapté a mon frigo...

2012_04280003.JPG

2012_04280002.JPG

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 4 blancs de poulet

- 6 tranches de bacon

- 6càs de crème liquide

- 4 tranches de pain de mie

- farine

- sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

- Coupez les blancs de pouelt en petits morceaux et hachez-les.

- Taillez le bacon en lanières.

- Emiettez le pain de mie

- Mettez-le dans un lat creux et arrosez-le de crème liquide.

- Mélanger le hachis de poulet avec le bacon et le pain imbibé.

- Salez, poivrez.

- Façonnez des croquettes et saupoudrez- les de farine.

- Faites fondre du beurre dans une sauteuse et dorez-y les croquettes 5 à 8 minutes en les roulant de tous les cotés.

 

Bon, appétit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j adore ces petites croquettes!!
Répondre
L
Elles sont bien tentantes ces croquettes...
Répondre
J
<br /> <br /> C'est très rapide à faire et puis ça change...<br /> <br /> <br /> <br />